Management vor Ort

Management vor Ort

Wir übernehmen jede Aufgabenstellung mit unserem engagierten Team und helfen Ihnen bei der Bewältigung komplexer Herausforderungen. Wir sind mit mindestens einem Mitarbeiter ständig vor Ort und leiten Teilbereiche oder ganze Dienstleistungszweige in Ihrem Hause. Mit Ihren Mitarbeitern vor Ort analysiert unser Begleiter bestehende Strukturen und leitet Ihre Küche strategisch und operativ, kurz- oder langfristig, mit dem Ziel einer nachhaltigen Optimierung durch innovative und gleichzeitig Kostensparende Maßnahmen.

  • Passendes, maßgeschneidertes Management in Ihrem Unternehmen
  • Bedarfsorientiertes Handeln bei Ihnen vor Ort
  • Optimierung der Küchenausstattung- und -Einrichtung
  • Organisieren und optimieren der Personaleinsatzplanung
  • Verbesserung der Teamfähigkeit und Mitarbeiterführung
  • Analyse und Umsetzung der HACCP-Konzepte direkt im Betrieb
  • Begleitung bei der EU-Zertifizierungen Ihrer Küche

Diese Website Website verwendet Cookies zur Optimierung der Browserfunktion. Informieren Sie sich in der Datenschutzerklärung, wie wir Cookies verwenden. Datenschutzerklärung lesen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen